Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

wünschen wir unseren Mitgliedern, Förderern und Freunden. Genießen Sie die freien Tage und die wärmeren Temperaturen mit Ihren Familien oder im Freundeskreis.

Benefizkonzert zugunsten der Bürgerstiftung  am 30.4.2019 um 20 h im Bürgerhaus Fischbach mit DADDY-L und Dan Dietrich

Am Ortseingang amGagernring und in der Frankenallee sind jetzt auch Logo und Adresse der Bürgerstiftung unter den Logos von Lions und Rotary zu sehen