Hier können Sie die Satzung des Fördervereins Bürgerstiftung Kelkheim e.V. als pdf-Datei lesen

Aus Liebe zum Wald
geht 2022 in eine neue Runde und wir bitten erneut um Ihre Spende dafür s. Unsere Projekte

Zu unseren direkten Hilfen für Geflüchtete aus der Ukraine
s. Unsere Projekte 2022

Wir danken herzlich für mehrere großartige Aktionen zugunsten der Geflüchteten aus der Ukraine, s. unter Termine und Aktuelles

Wir bitten um IHRE Spende auf IBAN DE67 51050015 0277 002739, Stichwort: Ukrainische Flüchtlinge.  DANKE!!!

Bitte helfen Sie uns auch 2022

Für Spenden ab 50 Euro erhalten Sie in jedem Fall eine Zuwendungs-bescheinigung von uns. Für Spenden unter 50 Euro bitten wir, unseren vereinfachten Zuwendungsnachweis (nachstehend Download zum Ausdrucken) in Verbindung mit Ihrem Zahlungsbeleg zu verwenden.

Schon zum 5. Mal haben wir das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen/ Initiative Bürgerstiftungen bekommen, jetzt für die Jahre 2021-2023

Transparenz ist uns wichtig, wir haben uns der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen, s. Transparenzerklärung